Две второклассницы без вести пропали в Свердловской области

Политика

В городе Полевской Свердловской области без вести пропали две второклассницы, передает ИТАР-ТАСС. Полиция организовала поиск детей, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Заявление о пропаже подружек в отдел полиции города Полевской принесли родители, которые целую ночь безрезультатно прочесывали окрестности. По предварительным данным, одноклассницы проживали в соседних домах. Девочки 18 апреля днем вышли погулять во двор. Ни мобильных телефонов, ни денег у них с собой не было. Последний раз их видели вместе около 18:00 по местному времени. До этого случая в поле зрения правоохранительных органов девочки не попадали – склонными к уходу из дома они не являются.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. На поиск девочек ориентирован личный состав местной полиции, водители такси. Проверяются все места возможного пребывания пропавших. Проводятся опросы родителей девочек, их одноклассников, педагогов.

Об аналогичном случае сообщило Следственное управление СК по Республике Бурятия. В Улан-Удэ пропал 6-летний мальчик. Стражи порядка установили, что мальчик вышел из дома 18 апреля около 19:00 по местному времени и не вернулся. В ведомстве отметили, что ребенок страдает аутизмом.

Ведется поиск мальчика. Начата доследственная проверка по факту его исчезновения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera