В Москве застрелили Ильгара Оглы Джабраилова по прозвищу Данабаш, которого в преступном мире называли «начальником секретариата» известного вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан)

Политика

Сергей Каневкриминальный репортер, sbultik@gmail.com


Джабраилов (Данбаш) на похоронах Япончика в окружении телохранителей

Преступление произошло возле дома № 6 по улице Пресненский вал. По словам очевидцев, когда джип Джабраилова остановился на светофоре, к нему подбежал мужчина, одетый в черную одежду и кепку, и произвел несколько выстрелов. От полученных огнестрельных ранений Джабраилов скончался на месте. Кроме того, одна пуля по касательной задела голову его спутницы 1986 года рождения, находящейся в салоне автомобиля — молодую женщину доставили в реанимацию.

Как известно, в последние годы Данабаш являлся одним из самых близких людей Деда Хасана и отвечал за его контакты с преступным миром, чиновниками и правоохранительными органами. 

Необходимо добавить, что 16 сентября 2010 года в центре Москвы на Деда Хасана тоже было совершено покушение, и он получил тяжелые ранения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera