Врио мэра Волгограда исключен из «Единой России» за «дискредитацию партии»

Политика

Временно исполняющий обязанности мэра Волгограда Сергей Соколов исключен из «Единой России» за «дискредитацию партии». Такое решение было принято сегодня на заседании президиума политсовета волгоградского отделения «Единой России», сообщает РИА «Новости». Однако о причинах такого решения представили партии не говорят.

Как сообщили агентству в мэрии города, в минувшие выходные Соколов был госпитализирован с обострением хронического заболевания, поэтому для комментариев он пока не доступен.

«Он (Соколов) в настоящее время находится в больнице, под капельницей. Это никак не связано с сегодняшним заседанием президиума политсовета регионального отделения партии, так как его состояние здоровья ухудшилось еще в конце прошлой недели», – сообщил руководитель департамента информационной политики администрации Волгограда Михаил Епихин.

Соколов был назначен временно исполняющим обязанности мэра города после того, как 22 февраля 2011 года губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко отстранил от должности мэра Романа Гребенникова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera