Мосгордума может ввести запрет пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних

Политика

Законопроект о запрете пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних может быть разработан в Москве, передает РИА «Новости». Такое заявление сделал сегодня председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

«Закон, запрещающий пропаганду не только традиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве. Над этим надо работать», - сказал Платонов.

Он отметил, что на эту тему сегодня состоялся круглый стол в столичном парламенте, по итогам которого будет предложено обратиться в Совет Федерации о совместной разработке соответствующего федерального закона.

«Я считаю, что московский закон не должен быть полной копией похожих законов, принятых в других субъектах, мы должны учесть весь опыт. Но это проблема стала уже федеральной, ее необходимо решать на соответствующем уровне», - заявил председатель Мосгордумы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera