Сергей Мохнаткин до сих пор не может выйти на свободу

Политика

Ситуация с помилованием Сергея Мохнаткина превращается в фарс. Его не выпускают на свободу, так как документы о его освобождении до сих пор не поступили в колонию, где он отбывает наказание.

По словам представителя колонии, начальство ждет некое предписание из главного информационного центра МВД, располагающегося в Москве. Это предписание уже третьи сутки не может дойти до Торжка, где находится колония.

В Торжок приехала журналист, руководитель движения «Русь сидящая» Ольга Романова. Она написала заявление на краткосрочную встречу с Сергеем Мохнаткиным. Непредставившийся сотрудник колонии в звании майора в устной форме отказал Романовой. Причем письменный отказ выдавать также не стал.

По словам Романовой, фактически можно говорить о том, что сотрудники колонии отказывают в свидании со свободным человеком. Напомним, Сергей Мохнаткин был помилован президентом Медведевым еще в минувший понедельник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera