«Лукойл» стал потерпевшей стороной в деле о ДТП на Ленинском проспекте

Политика

Компания «ЛУКойл», вице-президент которой стал участником аварии на Ленинском проспекте в 2010 году, была названа потерпевшей стороной в уголовном деле по данному ДТП. Об этом РИА «Новости» сообщил Сергей Александрин, отец одной из двух погибших в аварии.

Его дочери, Ольге Александриной, заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

«Сейчас следствие завершено, я подписал документы об этом. И следователь мне сказал, что в деле появился новый потерпевший – это компания ЛУКОЙЛ, хотя раньше они держали дистанцию, а теперь выступают на стороне обвинения. Второй (потерпевшей) стороной является дочь погбшей Веры Сидельниковой Наталья», – прокомментировал отец погибшей.

Ранее стало известно, что адвокаты Игорь Трунов и Людмила Айвар больше не смогут защищать в суде Александрина, так как до этого они представляли интересы другой стороны. Александрин собирается обжаловать это решение, так как предполагает, что оно было навязано следователю юристами «Лукойла».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera