В Лондоне полиция окружила дом, где клиент фирмы захватил в офисе заложников и угрожает взрывом

Политика

В Лондоне мужчина, которому не удалось сдать экзамены на права водителя тяжелого грузовика, захватил заложников в офисе транспортной фирмы, сообщает NEWSru со ссылкой на SkyNews.

По словам очевидцев, захвачены четыре человека. Однако 50-летний Майкл Брин отпустил одну заложницу, 27-летнюю Эбби Бафи, которая сказала преступнику, что она беременна. Очевидцы говорят, что к телу злоумышленника привязаны четыре баллона или канистры с газом, которые он угрожает взорвать.

После экзамена мужчина пришел в офис фирмы, где он обучался вождению. Там он потребовал вернуть ему заплаченные за подготовительные курсы деньги.

Сообщается, что ранее Брин выбрасывал из окна офиса мебель, компьютеры и документы. В настоящий момент место происшествия оцеплено полицией, на крышах соседних домов расположились снайперы. Из прилегающего района эвакуированы люди.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera