«Единая Россия» предложила кандидатов в новое правительство

Политика

«Единая Россия» передала президенту Дмитрию Медведеву список кандидатур в будущее правительство, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник в партии.

В список, по данным издания, вошли руководитель внутрифракционных групп Отари Аршба, занимавший ранее пост председателя комитета Госдумы по регламенту, зампред комитета по бюджету Евгений Федоров, бывший председатель этого же комитета Юрий Воробьев, бывший президент «Транснефти» Дмитрий Савельев, вице-президент Газпромбанка Михаил Гришанков, советник министра экономического развития Александр Коган и председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, куратор молодежной политики партии Денис Кравченко, депутат Надежда Школкина и зампред комитета по местному самоуправлению Ольга Баталина.

По информации газеты, Аршба может уйти в оборонно-промышленный комплекс, Воробьев и Коган - в Министерство финансов, а Гришанков может перейти в силовое ведомство.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera