В ДТП погиб Герой России Анатолий Лебедь

Политика

В пятницу вечером в Москве на своем мотоцикле в возрасте 48 лет разбился Герой России Анатолий Лебедь, сообщает «Газета.Ру». Подполковник не справился с управлением: он врезался в бордюр, упал на проезжую часть и скончался на месте от полученных ранений

Трагедия произошла на пересечении Богородского шоссе и Майского просека. От полученных травм спецназовец скончался на месте.

Погибший служил в спецподразделениях Министерства обороны РФ. Лебедь участвовал в Афганской, Югославской войнах, боевых действиях во время вторжение боевиков в Дагестан, второй чеченской кампании, а также боевых действиях в Южной Осетии в 2008 году.

Награжден званием Герой Российской Федерации, орденом Святого Георгия IV степени, тремя орденами Мужества, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, а также различными медалями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera