ЦСКА обыграл «Спартак» и поднялся на третье место в чемпионате России

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

В четвертом московском дерби длинного сезона 2011/12 ЦСКА обыграл «Спартак» 2:1 – как и 6 недель назад. По итогам матча армейцы поднялись в чемпионате страны на третье место, догнав «Динамо» по очкам и уступая по количеству побед – второму дополнительному показателю чемпионата. В эти минуты сине-белые играют в Санкт-Петербурге с «Зенитом», уступая во втором тайме с тем же счетом 2:1. В случае победы питерская команда досрочно оформит чемпионство.

В этот раз хозяевами встречи были армейцы, которые и открыли счет - на 24-ой минуте гол забил серб Зоран Тошич, отмечающий сегодня день рождения. Впрочем, многие увидели в этом эпизоде автогол в исполнении спартаковского бразильца Ари. В самом конце второго тайма Артем Дзюба счет сравнял, а на 57-ой минуте Тошич уже точно забил сам прямым ударом со штрафного.

В отличие от первого весеннего матча этих команд, спартаковцы атаковали до финального свистка, в том числе и после удаления Дмитрия Комбарова. Несмотря на общее преимущество "Спартака", счет так и остался прежним - 2:1.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera