В подмосковном Жуковском введен режим ЧС, запрещен въезд в Цаговский лес

Политика

Администрация подмосковного Жуковского ввела в городе режим ЧС, согласно которому въезд в Цаговский лес запрещен, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в силовых структурах города.

«Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС, а также обеспечению пожарной безопасности в подмосковном Жуковском ввела на территории города особый противопожарный режим. Он подразумевает полный запрет въезда на территорию городских лесов, а также въезд автотранспортных средств в лесопарковую зону, разведение костров и проведение любых массовых мероприятий», – сказал собеседник агентства. По его словам, такое решение было принято еще 25 апреля и вступило в силу на следующий день. 

Пока что официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщили агентству защитники Цаговского леса, таким образом администрация города хочет вытеснить из леса экоактивистов, разбивших там свой лагерь и пытающихся мешать вырубке леса для строительства трассы M-5.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera