"Марш миллионов" окончательно согласован

Политика

"Марш миллионов" начнется 6 мая в 16.00 шествием по Большой Якиманке и завершится митингом на Болотной площади. Время окончания мероприятия 19.30. Столичная мэрия согласовала участие в акции 5 тысяч человек.

Напомним, московские чиновники уже несколько раз откладывали согласование акции. Изначально оппозиция подавала уведомление на проведение шествия от Триумфальной площади по Тверской улице с митингом на Манежной. Однако московская мэрия не согласовала этот маршрут, сославшись на то, что в это время будет проходить репетиция Парада Победы, и предложила перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - в Лужники. Организаторы, в свою очередь, с этим вариантом не согласились и потребовали его проведения на одной из центральных площадей. Вчера вечером мэрия согласовала часть мероприятия - митинг на Болотной, решение о марштруте шествия и времени проведения было принято только сегодня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera