В Петербурге в отделении полиции скончался задержанный

Политика

В Приморском районе Петербурга в кабинете изолятора временного содержания полицейского отделения скоропостижно скончался 38-летний гражданин, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Скончавшийся был задержан накануне днем по подозрению в совершении кражи. Мужчина уже неоднократно привлекался уголовной ответственности за различные преступления, и с 8 ноября прошлого года находился в федеральном розыске на основании постановления суда.

«Ночь мужчина провел в камере. Принимал пищу, жалоб на состояние здоровья, равно как и требований медицинской помощи, от него не поступало. Утром задержанный был доставлен в следственный кабинет для допроса. В ходе беседы мужчина неожиданно потерял сознание», - говорится в сообщении.

Полицейские пытались оказать мужчине первую медицинскую помощь, вызвали «скорую», но это не спасло задержанного – подоспевшие медики лишь констатировали смерть.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera