Людям, удерживающим территорию у к/т «Ударник», сообщают о серьезной уголовной ответственности за неповиновение сотрудникам полиции. Но люди не расходятся

Политика

От людей освободили Лужков мост. А вот на набережной возле к/т «Ударник» люди оказывают активное сопротивление ОМОНу. Выстроившись в колонну, правоохранительные органы предприняли попытку оттеснить активистов Болотной. Но люди выстроились в ответную колонну и удержали натиск. При столкновении сотрудники полиции снова применяли газ и дубинки. В первых рядах у людей были разбиты головы. Но люди друг друга подбадривают: «Не расходимся!»

На встречу с людьми вышел «переговорщик» — в звании полковника. Он сообщил, что среди сотрудников полиции на Болотной присутствуют три представителя Следственного комитета России, и тем, кто оказывает неповиновения ОМОНу, грозит серьезная ответственность.

Илья Пономарев вышел к сотрудникам полиции и выступил переговорщиком от лица собравшихся людей. Из толпы скандируют: «Это мирный митинг!»

Полиция рассекает людей на секторы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera