Сотрудники ОМОНа вчера избили на Болотной площади корреспондента «Газеты.Ру» (ВИДЕО)

Политика

«Газета.Ру» сообщает, что вчера на Болотной площади во время «Марша миллионов» бойцы ОМОНа избили корреспондента интернет-издания после прорыва оцепления. В подтверждение тому они приводят ссылку на видео «Новой», где момент избиения запечатлен.

«Стоял напротив «Ударника», а там оцеплено все ОМОНом. Я подошел к солдатам-срочникам, стал с ними разговаривать. В какой-то момент из толпы вышла женщина с мегафоном, стала зачитывать имена тех, кого уже задержали, и тут начались столкновения. Людей стали выдергивать из толпы, я стоял в первом ряду, на меня накинулись несколько человек, повалили на асфальт, стали бить, один из ударов дубинкой пришелся по голове, и я потерял сознание», – рассказал Шипилов.

Он сообщает, что ОМОНовцы разбили ему нос, один глаз у журналиста затек и не открывается, на голове образовалась гематома.

«Я очнулся во дворе дома номер 2 на улице Серафимовича. В одном кроссовке и без очков», – добавил Шипилов.

Сейчас он направляется в травмпункт, чтобы снять побои. После этого совместно с юристами будет решаться вопрос о подаче судебного иска.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera