Председатель совета по правам человека при Президенте РФ Федотов навестил пострадавших ОМОНовцев, чего не удалось сделать сегодня ранее депутату Пономореву

Политика

Екатерина Фоминакорреспондент

Депутат Илья Пономорев и инициативная группа хотели посетить пострадавших на «Марше миллионов» омоновцев, но в пресс-службе ГУВД им сообщили, что те никого видеть не хотят. Но это, очевидно, не касалось председателя совета по правам человека при Президенте РФ Михаила Федотова, который навестил сегодня пострадавших бойцов. Федотов подарил всем бойцам брошюры о работе Совета по правам человека и пожелал скорейшего выздоровления.

«Было очень приятно пообщаться с человеком, небезразличным к судьбам людей. Важно осознавать, что нашу работу ценят, особенно сегодня....» - сказал сотрудник второго оперативного батальона ОМОН Антон Деркач после встречи.

Сейчас травмированные омоновцы лечатся в Клиническом госпитале ГУ МВД Росси по Москве, сообщает пресс-служба московского ОМОНа. До этого в ЖЖ Пономарев писал, что они обзвонили все московские госпитали и ни в одном из них пострадавших на акции протеста нет. «Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина», - говорится в посте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera