В Москве по адресу ул. Камова, д.26 произошел пожар в квартире, хозяева которой уехали в отпуск. Соседи подозревают поджог и намекают на причастность чиновников

Политика

Валерия ГречинаНовая газета

Сегодня ночью произошел сильный пожар по адресу:  ул. Камова, д. 26. В этом доме проживали бывшие работники Ухтомского вертолетного завода. Сгорело больше половины здания. По словам соседей, пожар начался в закрытой комнате, где не было электричества (хозяева квартиры уехали в отпуск). Они подозревают поджог и на это есть основания. Квартиры в этом доме были получены еще в начале девяностых по договору найма. В январе 2009 ими стало распоряжаться московское ведомство, и договоры были аннулированы. Жильцам об этом не сообщили. Просто  перестали приходить коммунальные платежи.  После чего произошли попытки выселения нескольких семей. Сейчас в сгоревшем доме остается  семья с двухмесячным ребенком. Несмотря на то, что вся верхняя часть дома полностью выгорела, а нижняя затоплена, они отказываются съезжать. Остальные жильцы временно переселены в поселок «Родники».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera