Врачи отказываются госпитализировать Удальцова

Политика

 

«В приемном отделении 55 больницы терапевт совершенно хамским образом ведет себя с Удальцовым. Отказываются его госпитализировать, - сообщил адвокат оппозиционера Николай Полозов. - Сейчас Удальцова повезут обратно в спецприемник. Выглядит он плохо»

Адвокат координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова заявляет, что его подзащитному отказывают в госпитализации.

«В приемном отделении 55 больницы терапевт совершенно хамским образом ведет себя с Удальцовым. Отказываются его госпитализировать, - сообщил адвокат оппозиционера Николай Полозов «Интерфаксу». - Сейчас Удальцова повезут обратно в спецприемник. Выглядит он плохо».

Ранее жена оппозиционера Анастасия Удальцова сообщила, что лидера «Левого фронта» госпитализировали на «скорой помощи» из спецприемника, где он отбывает административное наказание. В ночь со вторника на среду Удальцова уже госпитализировали в 29-ю клиническую больницу Москвы. Причиной ухудшения его здоровья была язва желудка.

Удальцова также госпитализировали после задержания 6 мая на «Марше миллионов», напоминает «Газета.Ru». Координатор «Левого фронта» тогда пожаловался на резкие боли в желудке, причиной этому, по мнению врачей, могли стать голодовки активиста. Очередную сухую голодовку оппозиционер объявил утром в среду.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera