Ольга Романова объявила о создании Фонда поддержки сотрудников органов, подвергающихся преследованиям за отказ от беспредела

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

После того как Мосгорсуд отложил рассмотрение жалобы на приговор Алексею Козлову, его жена и общественный защитник Ольга Романова сообщила журналистам, что создает фонд для поддержки сотрудников органов, подвергающихся преследованиям за отказ от беспредела.

«Фонд действительно создается», — отметила Романова прессе. Ранее в своем фейсбуке она написала:

«Один видный деятель международного движения предложил мне вместе с ним заниматься Фондом. Вместе — это значит вместе с «Русью Сидящей». Ударили по рукам. Теперь полиция, ОМОН, прокуроры и даже судьи, перешедшие на сторону народа, будут обеспечены подъемными и бесплатными адвокатами. А с остальными — по всей строгости революционного времени: работа на кухне под руководством Лехи Чайника.

Короче говоря: дорогие сотрудники репрессивного аппарата! Будут проблемы — дёргайте за карман. Но учтите — я проверю. У меня комплекс отличницы, помноженный на комплекс бухгалтера».

«И потом этот фонд еще и шанс — мы же понимаем, что люстрация неизбежна», - пошутила сегодня, поясняя прессе цели Фонда, Романова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera