Посол США встретился с Юлией Тимошенко и утверждает, что она «хорошо выглядит»

Политика

Александр Карпюккорреспондент-стажер

По словам чрезвычайного посла США в Украине Джона Теффта позиция его страны относительно ситуации с Юлией Тимошенко тем не менее остается неизменной.

«Наша позиция с самого начала была таковой, что избирательное преследование г-жи Тимошенко и членов ее партии недопустимо. Мы неоднократно призывали освободить ее. Позиция США всегда официальна и записывается», – заявил посол после посещения Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 города Харькова.

Джон Теффт отказался сообщить то, о чем он беседовал с Юлией Тимошенко, однако сообщил, что основные тезисы их беседы будут переданы в Вашингтон.

«Мы еще распространим официальное заявление, в котором отметим моменты, которые хотели бы обозначить. Мы передадим то, о чем узнали в результате этой встречи, нашему правительству в Вашингтоне», - сказал Джон Теффт.

Он сообщил, что Юлия Тимошенко во время встречи выглядела хорошо:

«Я должен сказать, что она выглядела очень энергичной и сильной, и ее прическа, ее знаменитая коса… сегодня она была с такой прической»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera