Адвокат: Удальцова в нужный момент выписали из 68-й горбольницы Москвы и готовят к этапированию в Ульяновск

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Как сообщила «Новой газете» адвокат Виолетта Волкова, Сергея Удальцова только что выписали из 68-й горбольницы и готовят к этапированию в Ульяновск. Сама Виолетта Волкова добавляет, что именно в этот день она находится в другом городе по делам другого своего клиента.

Напомним, ранее суд Ульяновска принял решение о приводе Удальцова на заседание по делу об избиении активистки движения «Наши».

Сергей Удальцов был задержан 9 мая в Москве и отбывает 15 суток административного ареста за участие в «народных гуляниях» оппозиции.

С момента своего ареста Удальцов находился на сухой голодовке. Вчера днем, после нескольких отказов в других больницах, он был госпитализирован в 68-ю ГКБ. После госпитализации он приостановил голодовку. Известно, что диагноз «почечная недостаточность» не подтвердился. Тем не менее, Удальцов был выписан из больницы несмотря на обострение язвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera