Муниципальные депутаты Москвы хотят легализовать протестные гуляния в центре города (ДОКУМЕНТ)

Политика

В распоряжении «Новой» оказался проект решения муниципального собрания Пресненского района Москвы, утверждение которого состоится сегодня, в 15:00. В документе говорится об идее провести праздник «Лето свободы» с 17 мая по 1 сентября 2012 года на территории Тверского бульвара (от площади Никитских ворот до памятника Есенину):

«...в рамках праздника разрешается круглосуточный доступ гостей и участников праздника, установка некапитальных сооружений (палаток, тентов), установка полевой кухни и биотуалетов. Разрешается проведение дискуссий, дебатов, концертов, демонстрация фильмов».

Организаторы — Янкаускас, Мангушев, Ляскин и Развозжаев в том же документе обещают «соблюдать санитарные нормы и нормы по шуму».

 

Напомним, мэрия Москвы уже заявляла о запланированных масштабной реконструкции участка Бульварного кольца — территории Тверского бульвара, в рамках которой доступ на бульвар будет закрыт. Реконструкция намечена на летний период.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera