Тверской бульвар закроют на реконструкцию во время фестиваля оппозиции

Политика

Тверской бульвар в Москве, где оппозиция в течение всего лета собирается проводить фестиваль «Лето свободы», будет закрыт на реконструкцию с начала июня по сентябрь, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в префектуре Центрального округа столицы.

Источник сообщил, что реконструкция в рамках благоустройства всего Бульварного кольца была запланирована давно, и «в этом нет никакой политики». Одновременно с реконструкцией Тверского бульвара будет вестись благоустройство Покровского бульвара. Таким образом, завершится многолетнее комплексное благоустройство Бульварного кольца. Также в этом году завершаются аналогичные работы на Сретенском и Яузском бульварах.

Работы на Тверском бульваре предусматривают, в том числе обустройство 22 тысяч квадратных метров газонов, 1,5 тысячи квадратных метров цветников и установку 1,5 километра оград. На это будет потрачено более 300 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera