У приемной правительства Москвы продолжается пикет против массового выселения из общежитий

Политика

Валерия ГречинаНовая газета

Активисты движения "Общежития Москвы" продолжают пикетировать. Около шести человек ночевали возле Приемной правительства Москвы. Утром полиция их обвинила в том, что они сломали гранитный выступ, ограждающий газон, - от него отходит верхняя плита. Пикетчики утверждают, что ничего не ломали. Среди активистов, ночевавших возле Приемной правительства Москвы, есть несколько женщин. Они еще вчера отправили детей домой, а сами остались дожидаться чиновников. За целый день к ним подошел всего один. Да и тот отправил их на прием к заму мэра, Ольге Городец. Они долго стучались в дверь, но она оказалась закрыта.

Сейчас возле здания Приемной правительства Москвы остается несколько человек. Говорят, что останутся там до тех пор, пока с ними не будет проведен обстоятельный разговор, а в случае, если полиция их задержит, объявят сухую голодовку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera