К лагерю выселенцев из рабочих общежитий вышел руководитель жилищного департамента Москвы

Политика

Ольга ЧураковаКорреспондент

К бастующим восьмой день день у здания мэрии людям первый раз вышел представитель администрации, руководитель жилищного департамента Москвы Николай Викторович Федосеев. Сегодня активисты лагеря устроили общее собрание с привлечением СМИ и представителями дружественных организаций.

Всего на акцию собралось около 50-60 человек, неподалеку от них дежурили два автозака. Несколько раз стражи порядка подходили к лагерю и просили убрать еду и вещи, так как по их мнению, это нарушает эстетическую картину.

Чуть позднее к собравшимся подошел и сам Федосеев, который по его словам пришел с целью помочь,однако больше спорил и выгораживал систему: "Соблюдать закон это не ко мне,это к Чубайсу, который начал приватизацию". Однако, в итоге он предложил активистам завтра принести с собой документы: весь пятничный день, а также понедельник и половину вторника он будет проводить встречи с участниками пикета, а юристы из департамента жилищной политики еще раз отсмотрят все материалы и попытаться помочь людям.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera