Андрей Малахов в поддержку Ксении Собчак может отказаться от участия в церемонии «Муз-ТВ»

Политика

Андрей Малахов намерен бойкотировать «Муз-ТВ 2012» в поддержку Ксении Собчак, которую неожиданно отстранили от работы ведущей премии. Напомним, он должен был стать соведущим Ксении на церемонии вручения.

«Я безусловно поддерживаю Ксению, она моя подруга. И в эти секунды я решаю вопрос о своем участии в церемонии», – сказал Малахов «Русской службе новостей».

Он, как и Собчак, считает, что руководство телеканала Муз-ТВ приняло решение под давлением.

«Это бред, когда афиши расклеены 3 месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов», – подчеркнул телеведущий.

Напомним, сегодня Ксения Собчак написала в своем Twitter о том, что ее отстранили от работы ведущей премии.

После твита Собчак о том, кто ее может заменить, телеведущей Ольге Шелест стали звонить с вопросами о том, станет ли она вести церемонию вместо Собчак.

«Никто мне ничего не предлагал, но звонят просто каждую минуту и спрашивают почему я согласилась вести! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую-следуйте договоренностям. А то признавались Собчак в любви, а теперь - лови гранату!», – пишет в своем Twitter olgashelest.

Блогосфера очень воодушевленно приняла такие новости от Ольги. Весь Twitter переполнен словами поддержки, фамилия ведущей на время попала в тренды и даже появился хэштег #шелестмолодец.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera