«Дорожный беспредел» на РЕН ТВ: 5 июня в 18:00 (АНОНС)

Политика

Какие трагедии происходят, если разметка нарисована неправильно. А с другой стороны, что бывает, если разметкой пренебрегают. Пересек двойную  сплошную — стал инвалидом. Наворовали дорожники, сделали полотно уже, чем положено по технологии на десять сантиметров, и именно этих десяти сантиметром не хватило, чтобы избежать аварии…

В этом фильме мы расскажем, чем дорожное покрытие в Сургуте отличается от дорожного полотна в Волжском. Почему качество дорог зависит от сезона, когда их ремонтировали и прокладывали? Где разрабатывают последние технологии дорожного покрытия, и сколько стоит положить полимерное полотно  по всем дорогам России? Почему в странах Европы дорожное покрытие служит 15 лет, а у нас только год?

Кто придумывает краски для разметки и как и сколько по времени проходят испытания, прежде чем попасть на дорогу? Как качество всех этих материалов приводит к трагедиям (смертельная дорожная разметка для мотоциклистов, адские лежачие полицейские). Балы безопасности автомобилей международного уровня. Как проходят эти испытания? На какие качества и части автомобиля смотрят прежде всего?

Ответы — в документальном фильме из цикла «ДОРОЖНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ» 5 июня в 18.00 на телеканале «РЕН»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera