Редакцию рязанской «Новой газеты» собрались «мочить»?

Политика

По информации «Новой газеты в Рязани», 30 мая глава рязанского УМВД Анатолий Агошков якобы вызвал к себе одного из заместителей для обсуждения публикаций в нашем издании. Не хочется в это верить, но будто бы главный областной правоохранитель отчетливо указал своему заму Игорю Семиохину на необходимость «мочить эту газету».

После событий 2 мая, когда в Рязани подвергся нападению обозреватель «Новой» Сергей Ежов, подобная информация не может быть оставлена без внимания.

О возможных провокациях уведомлены коллеги из федеральных СМИ, а также соответствующие органы.

По словам источников «Новой», Агошков решил, что в проблемах, связанных со скандалом с его участием в ДТП, виновата газета, которая, наряду с другими СМИ, распространяла информацию о его опьянении и оставлении места аварии.

Что важнее для руководителей МВД, борьба за чистоту рядов и исправление собственных ошибок или сведение счетов с неугодными журналистами, будет ясно уже в ближайшее время.

«Новая газета в Рязани»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera