Телеканал РЕН-ТВ впервые за свою историю получил сразу 7 наград «ТЭФИ»

Политика

17-ая Национальная телевизионная премия «ТЭФИ» подвела итоги среди лучших телевизионных программ за 2011 год. Члены жюри главной российской телепремии отдали 7 бронзовых статуэток телеканалу РЕН ТВ.

«Новости 24» с Михаилом Осокиным признаны лучшей информационной программой.

Лучшим ведущим информационной программы стал Илья Доронов «Новости 24». Для Ильи Доронова бронзовый «Орфей» стал первым.

В номинации «Репортер» премию получил Александр Надсадный.

Авторская программа «Неделя с Марианной Максимовской», как и в предыдущие три года, была названа лучшей в номинации «Информационно-аналитическая программа», а сама Максимовская снова была признана лучшей ведущей.

В номинации «Специальный репортаж» лучшим стал спецпроект «Ноты протеста» в рамках программы «Репортерские истории», а среди спортивных программ победу одержал еженедельный проект «Реальный спорт».

Владимир Тюлин, Первый заместитель Генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию:

«То, что РЕН ТВ стал абсолютным победителем во всех информационных номинациях – это одновременно и большая честь, и заслуженная победа профессионалов своего дела, которыми всегда славился наш телеканал. «ТЭФИ-2011» подарило нам сразу несколько событий, свершившихся впервые. Впервые в своей истории РЕН ТВ завоевал 7 ТЭФИ, получили своих бронзовых «Орфеев» Илья Доронов и Александр Надсадный, а также спортивная программа РЕН ТВ. Безусловно, мы понимаем, что победы РЕН ТВ огромная ответственность, потому что завоевать награду сложно, но еще сложнее удержать эту высокую планку. Может быть это прозвучит амбициозно, но поскольку второй год подряд мы сильно выступили в информационном блоке, взяв абсолютно все номинации в нем, хочется надеяться, что это станет доброй традицией».

Илья Доронов, Ведущий программы «Новости 24»:

«Во время вручения награды я испытал радость и страх одновременно. Никогда еще так не волновался. Когда назвали мое имя, даже не помню, что дальше было. Очнулся уже у микрофона, и надо говорить. Это куда сложнее, чем вести прямой эфир. А сегодня я осознал и в полной мере ощутил на утренней летучке «Новостей 24», что отношение ко мне теперь будет строиться по-другому. Даже фразу придумал: «Ох, и тяжела ноша ТЭФИносца». Мало того, что сама награда весит килограмм 5-7, так это еще и большая ответственность, с которой тебе дальше жить. Нужно будет больше работать, думать и понимать, что теперь тебя оценивают по-другому – через призму статуэтки бронзового "Орфея”».

Сюжет с вручения премии «ТЭФИ» вы сможете посмотреть здесь:

 

 

ПОБЕДИТЕЛИ «ТЭФИ-2011» ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РЕН ТВ

Номинация: ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА

«НОВОСТИ 24» с Михаилом Осокиным

Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

ИЛЬЯ ДОРОНОВ, «Новости 24»

Номинация: ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

«НЕДЕЛЯ С МАРИАННОЙ МАКСИМОВСКОЙ»

Номинация: ВЕДУЩИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ

МАРИАННА МАКСИМОВСКАЯ, «Неделя с Марианной Максимовской»

Номинация: РЕПОРТЁР

АЛЕКСАНДР НАДСАДНЫЙ, «Погромная территория», из цикла  «Репортерские истории»

Номинация: СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

спецпроект "Ноты протеста"

Номинация: ПРОГРАММА О СПОРТЕ

«Реальный спорт»

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera