Задержаны участники банды, больше 10 лет действовавшей в Иркутской области

Политика

Сотрудники межрегионального отдела полиции ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу пресекли деятельность банды, больше десяти лет оказывавшей криминальное влияние в Иркутской области, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на местное управление МВД.

По данным ведомства, банду для совершения нападений на граждан, вымогательств и других преступлений организовали два жителя Иркутской области.

«Банда действовала с лета 2001-го и оказывала криминальное влияние на всей территории Усть-Удинского района Иркутской области», – говорится в сообщении.

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий доказана причастность задержанных к 15 эпизодам преступной деятельности.

«У подозреваемых изъято три обреза охотничьих ружей, более 800 патронов различного калибра», – уточняется в сообщении ГУ МВД.

Следственным управлением СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 1,2 ст. 209 УК РФ «Создание устойчивой вооруженной группы и участие в устойчивой вооруженной группе».  «Газета.Ru»

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera