Валентина Матвиенко заявила, что до нее так и не дошло письмо Федотова с просьбой не утверждать закон о митингах

Политика

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что к ней до сих пор не дошло обращение главы президентского Совета по правам человек Михаила Федотова, касающееся нового закона о митингах, сообщает РИА «Новости».

Ранее сегодня Федотов заявил, что написал Матвиенко письмо с просьбой рассмотреть возможность отклонения законопроекта. Письмо было отправлено по факсу и фельдпочтой. Тем не менее, Совфед закон утвердил еще до полудня.

В связи с этим Валентина Матвиенко пояснила журналистам: «Как только я услышала о таком обращении, я сразу попросила принести мне документы, но его утром в Совфеде не было. В ходе заседания я интересовалась судьбой письма у руководителя аппарата палаты, но письма так и не было».

По мнению спикера Совета Федерации, разобраться в причине потери письма должен Федотов, так как он является сотрудником администрации президента.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera