Убит отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство болельщика Егора Свиридова

Политика

Отец Аслана Черкесова, осужденного в Москве за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, Магомед Черкесов погиб в результате разбойного нападения в селе Куба-Таба Кабардино-Балкарии, сообщил «Интерфаксу» представитель Баксанского межрайонного следственного отдела СКР по КБР.

69-летний Черкесов занимался частным извозом на автомобиле «ВАЗ-2106». «Вечером 4 июня молодой человек, 1989 года рождения, сел в его машину в городе Нальчике и попросил отвезти в село Куба-Таба, где убил водителя двумя ударами ножа и бросил тело в поле за лесополосой в высокой траве», - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что убийца заранее приготовился к преступлению, чтобы завладеть автомобилем своей жертвы. Об исчезновении Черкесова родственники заявили 5 июня. На следующий день машина пропавшего была обнаружена, задержанный в ней житель селения Куба-Таба признался в убийстве и показал место, где оставил тело убитого.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera