Задержаны очередные два предполагаемых участника беспорядков на Болотной площади

Политика

Екатерина Фоминакорреспондент

Задержаны еще двое подозреваемых в причастности к участию в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая — Денис Луцкевич (1992 года рождения) и Ярослав Белоусов (1971 года рождения), сообщил Следственный комитет в субботу. Следствие считает, что они участвовали в массовых беспорядках и применяли насилие к представителю власти (часть 2 статьи 212 и часть 1 статьи 318 УК РФ) — как, по мнению следователей, и все задержанные ранее.

Луцкевича и Белоусова подозревают в том, что они кидали куски асфальта, прорывали оцепление и наносили побои представителям власти. В квартире Луцкевича проведен обыск, в ходе которого изъят ноутбук, травматический пистолет и одежда, в которой он был на митинге.

Таким образом по делу о беспорядках 6 мая задержаны уже семь человек, включая ранее арестованных Александру Духанину, Андрея Барабанова, Максима Лузянина,  Михаила Косенко и Степана Зимина.

Следствие продолжается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera