Глава управления Федеральной почтовой службы по КБР Жамборов арестован по делу о хищении госимущества

Политика

Тверской суд Москвы сегодня санкционировал арест руководителя управления Федеральной почтовой службы по республике Кабардино-Балкария Руслана Жамборова в рамках дела о мошенничестве, сообщает РИА «Новости». Суду предстоит рассмотреть еще два аналогичных материала с требованием об аресте чиновников из КБР.

В четверг пресс-служба МВД сообщила о задержании высокопоставленных чиновников, подозреваемых в незаконной приватизации и последующей продаже здания филармонии в центре Нальчика, стоимостью около 20 миллионов рублей. По данным СМИ, среди задержанных оказались глава администрации президента КБР Владимир Жамборов, его брат – экс-заместитель министра по управлению госимуществом и земельным ресурсам Руслан Жамборов, недавно возглавивший управление Федеральной почтовой службы по КБР, руководитель того же министерства Хабдульсалам Лигидов и известная в республике предпринимательница и модельер Мадина Хацукова. В пятницу подозреваемых доставили в Москву.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera