Корреспондент НТВ обвиняет Удальцова в том, что он незаконно удерживал ее в своей квартире

Политика

Корреспондент телеканала НТВ Елена Жигулина обратилась в полицию с заявлением, в котором утверждает, что ее незаконно удерживали в московской квартире координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, сообщает РИА «Новости». Сам Удальцов назвал эти обвинения безосновательными.

Жигулина утверждает, что после того, как в квартире Удальцова завершился обыск, она с разрешения самого Удальцова зашла в квартиру. Следом за ней зашли супруга Удальцова Анастасия и адвокат Виолетта Волкова. Они объявили, что журналистка проникла на территорию квартиры без разрешения хозяев и «находится у них под арестом».

«В своем заявлении девушка-корреспондент утверждает, что ее незаконно удерживали в квартире и требовали стереть видеозаписи с мобильного телефона», - сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве. Собеседник агентства также рассказал, что сотрудники ОМВД по району Нагатинский затон приняли заявление от журналистки.

Координатор «Левого фронта», в свою очередь, рассказал, что журналистка НТВ несанкционированно проникла в его квартиру и начала съемку.

«Когда это обнаружили, там был я, моя супруга и мой защитник (Виолетта) Волкова, попросили прекратить съемку и удалить кадры, которые снимались в моей квартире. Ничего больше у нее не просили. Она стала отказываться, что не может удалить, не умеет. После этого мой защитник Волкова вызвала полицию. Я уже с ней (журналисткой) не общался, мой защитник общался. Через некоторое время прибыли полиция, и они уехали в УВД для разбирательств», - сказал Удальцов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera