Бастрыкин принес извинения «Новой газете» и Сергею Соколову. Конфликт исчерпан

Политика

Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ в «Интерфаксе» председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения за эмоциональный срыв «Новой газете» и ее главреду Дмитрию Муратову.

«Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения», – заявил глава СК.

«У всех бывают срывы. Извинения принимаем. Не будем дробить день на части, это был тяжелый день 4 июня. Нам надо продолжать работать. Нашему сотруднику Соколову больше ничего не угрожает. Конфликт исчерпан», – заявил Дмитрий Муратов.

Позже Дмитрий Муратов связался по телефону с Сергеем Соколовым и передал телефонную трубку Бастрыкину, который принес журналисту извинения за свой эмоциональный срыв. Соколов в ответ также извинился перед главой Следственного комитета за возможно резкие слова и стороны посчитали инцидент исчерпанным.

Напомним, 4 июня в Нальчике проходило совещание, на которое Александр Бастрыкин пригласил заместителя главного редактора «Новой» Сергея Соколова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera