В Москве из пневматического оружия обстрелян автобус

Политика

Сегодня днём в Москве из пневматического оружия был обстрелян рейсовый автобус, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 14:45 в УВД поступило cообщение от водителя об обстреле рейсового автобуса, следующего по маршруту № 96. Обстрел произошёл на улице Василия Лациса, дом №5.

На месте происшествия работала следственная оперативная группа. Также по факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Пострадавших в результате происшествия нет. У автобуса маршрута повреждено одно левое заднее стекло. Как сообщила представитель УВД Северо-западного административного округа Москвы Екатерина Ульянченко, в момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, но она не дождалась приезда полиции.

Накануне подобным образом были обстреляны ещё 3 автобуса на 74 километре МКАД. 

Днем ранее неизвестный из окна дома на улице Народного Ополчения также из пневматического оружия обстрелял троллейбус. В результате один пассажир поранил руку об осколки стекла. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 214 УК РФ "Вандализм"

 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera