Мавроди закрывает МММ-2011

Политика

Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились. Короче говоря, в нынешней ситуации – надо смотреть правде в глаза – продолжение МММ-2011 невозможно», – сказал Мавроди в видеообращении на своем сайте.

«В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012. Мы будем оттуда брать кое-какие деньги, которые раньше шли... на эту самую... на рекламу», – добавил он.

Двухнедельное замораживание выплат участникам финансовой пирамиды, произошедшее одновременно с созданием МММ-2012 чуть больше двух недель назад, многие эксперты восприняли как признак скорого краха проекта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera