Путин предлагает провести ревизию решений двадцатки

Политика

 

Как сообщают «Ведомости», Россия, став председателем в G20, намерена инициировать ревизию всех решений, принятых группой, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам мексиканского саммита G20. «Темы, обозначенные в Лос-Кабосе, безусловно, получат развитие в ходе предстоящего российского председательства в «двадцатке», — отметил российский лидер.

По его словам, Россия сохранит преемственность в работе форума, сконцентрировавшись на обсуждении проблем, для решения которых и была создана «двадцатка». «Необходимо продолжить реформирование международной валютно-финансовой системы, укреплять международные финансовые институты, продолжить преобразования в сфере регулирования международных финансовых рынков», — сказал Путин. «Также продолжим дискуссию по таким нефинансовым темам, как энергетика и климат, мировая торговля и содействие развитию», — отметил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera