Главу медицинской службы внутренних войск поймали на взятке в 2,5 миллиона рублей

Политика

Начальник военно-медицинского управления главкомата внутренних войск МВД РФ, генерал-майор медицинской службы Юрий Сабанин задержан по подозрению в получении крупной взятки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

«Сотрудниками главного управления экономического безопасности и противодействия коррупции МВД РФ совместно с УФСБ РФ по внутренним войскам задержан с поличным по подозрению в получении взятки в размере 2,5 млн рублей начальник военно-медицинского управления главного командования внутренних войск МВД РФ генерал-майор медицинской службы Сабанин», - сообщили агентству в ведомстве.

«Оперативниками ГУЭБиПК МВД России установлено, что около года назад предприниматель, чья кампания специализируется на продаже медицинского оборудования, выиграл конкурс на поставку во внутренние войска мобильных военных госпиталей», - отмечается в сообщении МВД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera