Против фонда «Город без наркотиков» возбуждено второе уголовное дело

Политика

Органы внутренних дел города Березовского в Свердловской области возбудили уже второе уголовное дело в связи с деятельностью реабилитационного центра «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. На этот раз дело завели по ч.1 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сообщение областной прокуратуры.

«Основанием для принятия процессуального решения стало заявление одной из бывших пациенток женского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Первое уголовное дело было возбуждено несколькими днями ранее по факту нанесения побоев пациенту. Основанием для возбуждения дела также стало заявление одного из пациентов мужского реабилитационного центра о примененном к нему насилии.

По обоим уголовным делам сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, уточнили в прокуратуре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera