Илья Пономарев предлагает оппозиции проехать по регионам и создать несколько дискуссионных лагерей по примеру московских «оккупаев»

Политика

Мария Епифановасобкор в Прибалтике

По мысли депутата-эсера, их должно быть семь.

Первый, на границе Воронежской и Волгоградской области, должен заработать в середине июля. Вместе с депутатом в работе, скорее всего, примут участие Сергей Удальцов, Дмитрий Гудков, Борис Немцов, Евгения Чирикова, Алена Попова и другие активисты различных движений.

«По формату это будет близко к оккупаю, только за городом, — рассказал «Новой» Илья Пономарев. — Жизнь каждого лагеря продлится около недели: у нас будет определенный набор заранее спланированных дискуссий, будут приглашенные эксперты. Есть магистральные темы, которые мы хотим обсудить во всех лагерях, помимо этого будут возникать стихийные дискуссии. Также обязательно должны быть учебные моменты: обмен опытом по взаимодействию с властями, полицией, по организации мероприятий».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera