Следствие по делу Расула Мирзаева завершено‎

Политика

Завершено следствие по делу борца Расула Мирзаева, убившего 19-летнего москвича Ивана Агафонова, сообщает «Интерфакс». С материалами уголовного дела уже ознакомилась семья погибшего в драке Ивана Агафонова.

Напомним, в августе прошлого года между чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым и студентом Агафоновым произошел конфликт возле московского ночного клуба «Гараж». Мирзаев ударил Агафонова кулаком в лицо, в результате чего тот упал на асфальт и потерял сознание. Через четыре дня Агафонов скончался в больнице, так и не выйдя из комы.

Как сообщила агентству адвокат потерпевших Оксана Михалкина, ожидается, что в пятницу ознакомление завершит другая сторона, и дело направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

По словам Михалкиной, в течение двух недель после поступления материалов прокуратура должна определиться, дать ли обвинительное заключение, а затем дело смогут передать в суд.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera