В столичном парке «Музеон» прошло вручение независимой музыкальной премии «Степной волк», организованной в 2008 г. при участии Артемия Троицкого (ВИДЕО)

Политика

София Авдюхинакорреспондент-стажер


Видео: Полина Привалова — «Новая»

Первыми приз работы питерского художника Николая Копейкина — деревянного волчонка — получили земляки художника — группа Ifwe в номинации «Дебют». Остальные лауреаты тоже стали обладателями деревянных волков в разном цветовом решении

Лучшим концертом признали программу ДДТ «Иначе». В номинации «Голос» наградили Галю Чикис из Санкт-Петербурга. Также ироничные деревянные призы достались московской группе Scofferane за лучшее видео, агитпоптрио Обломов-Собчак-Парфенов в номинации «Нечто», картине «Шапито-шоу», а Василий Шумов, продюсер «Белого альбома», обошел в номинации «Катализатор» самого Владимира Путина.

Уже пять лет премия считается чуть ли не самой независимой в России. И если раньше главными критериями были инновационность и талант, то теперь, судя по лауреатам, в цене и гражданская позиция. Среди номинантов были и Pussy Riot.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera