Компания «Арес» опровергла покупку охранного бизнеса Гудкова

Политика

Группа предприятий безопасности «Арес» не заключала сделок по покупке «Оскордъ», охранного бизнеса семьи депутата Госдумы Геннадия Гудкова. Об этом сегодня сообщили «Интерфаксу» в компании.

«Никакой сделки на данный момент заключено не было. Никто не покупал и не продавал компанию «Оскордъ» ни за минимальную цену, ни за какую-то другую», – процитировал собеседник агентства члена совета учредителей «Ареса» Александр Христенко.

Как сообщил «Интерфаксу» Геннадий Гудков, компания «Арес» собиралась купить «Оскордъ». Депутат связывает изменение планов компании с возможным давлением на нее со стороны неких должностных лиц.

«Для меня заявление руководства «Арес» крайне неожиданно. Поскольку, на протяжении всей недели руководство компании «Оскордъ» в моем присутствии вело прямые переговоры с владельцами и руководителями группы компаний «Арес», – цитирует Гудкова его пресс-служба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera