В Лондоне будут установлены русские лавочки

Политика

Ханым Омаровакорреспондент-стажер

Накануне Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне телеканал «Дождь» совместно с международным брендинговым агентством MILDBERRY решили запустить проект Lavochka in Hyde Park.

Принять участие в конкурсе на лучший дизайн лавки может любой российский дизайнер. Для этого ему необходимо скачать эскиз скамейки с сайта и расписать его на компьютере или от руки. Прием работ продлится до 3 июля, а 4 июля будут объявлены три победителя. После этого авторы лучших эскизов распишут свои скамейки в студии телеканала «Дождь».

В июле скамейки будут размещены на территории Russia Park, части парковой зоны Кенсингтон Гарденс, которая посвящена России. С работами российских дизайнеров смогут познакомиться тысячи спортивных болельщиков и туристов из разных стран.

Работа над эскизами для русских лавочек идет полным ходом. На сайте телеканала уже можно просмотреть варианты отправленных работ. На суд организаторам проекта представлены разнообразные эскизы: лавочки с лозунгами, схемой метро, достопримечательностями России – в общем, все то, что отражает дух и самобытность русского народа.

По словам организаторов проекта «Lavochka in Hyde Park»: «Россия – это не только водка, матрешка, балет, Достоевский и Путин. Россия – современная, стильная, творческая, задающая новые тренды страна, и мы хотим рассказать об этом всему миру! Но убеждают не слова – убеждает творчество».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera