Во Владивостоке закрыли мост на остров Русский, который накануне открыл Медведев

Политика

Вантовый мост через залив Золотой Рог - объект, строящийся во Владивостоке к саммиту АТЭС, - пока не готов к эксплуатации. После того как накануне в символической церемонии его открытия принял участие глава правительства, мост снова закрыли, сообщает NEWSru.

В "Тихоокеанской мостостроительной компании" заявили, что в связи с продолжительными дождями в мае и необходимостью все же произвести работы по гидроизоляции и укладке асфальта открытие движения по мосту переносится. В настоящее время на мостах через Золотой Рог, Амурский залив и на недавно обрушившейся дороге Седанка - Патрокл идет укладка асфальта.

Напомним, в ходе поездки на Дальний восток премьер-министр Дмитрий Медведев официально открыл мост на остров Русский. Премьер выразил мнение, что новый мост "будет служить еще очень большому количеству людей", а затем сел в автобус вместе со строителями, чтобы проехать по мосту. В середине они сделали остановку, чтобы сфотографироваться на память. После того, как автобус пересек мост, глава правительства сказал: "Проехали, поздравляю всех".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera