В Тверской области стартовал рок-фестиваль «Нашествие»

Политика

Наталия Зотовакорреспондент

Фоторепортаж Евгения Фельдмана

В Большом Завидово Тверской области начался музыкальный фестиваль «Нашествие», одно из главных событий года для российских любителей рок-музыки. По данным организаторов, еще до начала выступлений на специально оборудованном поле разбили палатки уже около 30 тысяч человек, и зрители продолжают прибывать весь день. В прошлом году фестиваль продал 175 тысяч билетов, сейчас организаторы рассчитывают на еще больший наплыв народа.

На Главной сцене уже выступили группа Brainstorm и «Браво», зрители ждут выхода группы «Пилот» – хедлайнера сегодняшнего дня. Сегодня ночью ожидается большое выступление ДДТ – музыканты исполнят свою программу «Иначе», для которой на сцену добавят специальное оборудование: огромные экраны для видеопроекций и дополнительный свет.

Фестиваль проходит уже в 11-й раз. Территория «Нашествия» разрослась, заняв почти все поле целиком. Больше внимания уделено организации развлечений для тех, кому интересна не только музыка – теперь здесь есть детский надувной городок, батут и даже каток с прокатом коньков.

На 21:00 количество приехавших на фестиваль насчитывает 75 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera