Sports.Ru: До своей отставки Фурсенко подписал контракт с Роберто Манчини

Политика

Как сообщает Sports.Ru со ссылкой на свой источник в Министерстве спорта, незадолго до своей отставки с поста главы РФС Сергей Фурсенко подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с тренером Роберто Манчини. По словам источника, новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии.

Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из «Сити» и переезде в Россию.

Роберто Манчини – прославленный футболист сборной Италии. В качестве тренера он дебютировал в 2001 году в «Лацио», с которым выиграл Кубок Италии. В 2004 году Манчини стал главным тренером «Интера», с которым 4 раза выиграл кубок Италии (2001, 2004, 2005, 2006) и три раза – чемпионат (2006, 2007, 2008). С декабря 2009 года Манчини непрерывно работал с «Манчестер Сити».

Как сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза, во вторник, 10 июля, будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera