Жертвами наводнения на Кубани стали уже более сотни человек. Губернатор Ткачев назвал информацию о сбросе воды на Крымск «бредовой»

Политика

По последним данным ГУ МВД по Красноярскому краю, число погибших в результате наводнения на Кубани перевалило за сотню, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«По данным на 17:30 мск, погибли 99 человек. Больше всего жертв в Крымском районе - 88. Девять человек стали жертвами разгула стихии в Геленджике и двое - в Новороссийске», – сообщили агентству представитель оперативного штаба при МВД России.

По официальной версии, причиной наводнения стали проливные дожди, однако сами местные жители в блогах и соцсетях пишут, что власти Крымска приняли решение спустить воду из водохранилища, опасаясь, что оно переполнится из-за ливней.

Губернатор Ткачев в твиттере назвал информацию о сбросе воды на Крымск «бредовой»:

Смотрю, активно раскручивается бредовая версия о сбросе на Крымск воды из водохранилища. Хватит уже. На край выпала 5-мес. норма осадков!!!

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera